SOMOS NATUREZA

Somos natureza, somos primavera,

Temos esperanças, não temos quimeras,

Abraçamos a brisa que sopra dos montes,

Amamos a lua que clareia as noites.

O sussurro das águas entoa canção,

Alimenta nossas almas, conta-nos segredos

Embala nossos sonhos nos dá inspiração.

Somos natureza que é toda poesia,

É preciso ser livre para viver em harmonia,

Espiando o sol namorando a lua.

O perfume que vem nas asas do vento

é balsamo bendito é como alimento.

Essa natureza que a todos encanta,

É colo divino de uma madre santa.

Ela nos acolhe sem nenhum alarde

E chegando a hora da nossa partida

Só peçam que cantem na despedida

Uma canção de amor ao final da tarde.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 08/11/2018
Reeditado em 03/03/2019
Código do texto: T6497879
Classificação de conteúdo: seguro