Imagem do Google. Cachoeira do Rio Turvo - Pr

NATUREZA QUE BELEZA
 
Veja amigo que linda a natureza
Beleza que faz muito bem para a alma
Acalma nosso coração com certeza
Lindeza que na inspiração espalma.
 
Pra quem faz a poesia é um remédio
Tédio é curado com essa maravilha
Brilha na vida de um poeta nédio
Intermédio desta, o versejar brilha.
 
(Christiano Nunes)