OLHANDO O PÔR DO SOL

OLHANDO O PÔR DO SOL

A tarde se debruça sobre o horizonte

Sob a luz do pôr do Sol radiante

Eu que aprecio esse fenômeno constante

Achei aquele momento deslumbrante

A noite se aproxima trazendo nuvens flutuantes

O luzeiro a cada minuto minguante

O namorado se aconchega no colo do amante

A noite torna o cenário inebriante

E as estrelas com seu ritual brilhante

Faz a festa para quem está equidistante.

Belém, 07 de dezembro de 2018.

SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 17/12/2018
Código do texto: T6529434
Classificação de conteúdo: seguro