Eu e Você

Vejo o tempo, o rio e o vento

Vejo o céu azul e as árvores

Vejo as pessoas e as praças

Vejo o vinho e a taça

Sinto o mar, o sol e os pássaros

Sinto o tempo

Sinto o chão e as nuvens

Sinto lento

Vejo o conto, a conta e a platéia

Vejo a história e o que tem nela

Vejo o tempo

Vejo tudo passar

Sinto escorrer, transbordar e preencher

Sinto a natureza favorecer

Sinto o tempo perceber

Sinto que é sempre hora de melhorar

Vejo que não é fácil

Vejo tantos fatos

Vejo o tempo

Vejo um coração sedento

Sinto além

Sinto o bem

Vejo o tempo

Sinto tudo passar, inclusive eu e você