UM LINDO POEMA

Existe um poema no ar, no azul do céu,

Onde as estrelas visivelmente a noite

Nos mostram uma lição de paz entre si.

Existe um poema no mar,

Quando as ondas beijam as praias na fraternidade maior

E nos trazem as mais lindas e desconhecidas mensagens.

Existe um poema no vento,

Que sopram as nuvens escuras do dia-a-dia,

Fazendo-as reconquistarem seus verdadeiros lugares

Na filosofia da vida.

Existe um poema nas florestas,

Quando os ventos auxiliam os clarinetes da natureza.

E assim, forma-se o mais lindo dos desfiles;

O desfile dos animais que caminhando lentos na mais eterna paz,

Fazem das florestas a mais linda das passarelas.

Existe um poema sonoro no canto dos pássaros,

Que formam nas cores e do som, a mais linda das orquestras.

Maestros e compositores que não odeiam àqueles que os depredam.

Existe um poema na lua cheia,

Que com os seus raios dourados despertam os poetas,

Para inspirar suas dores em versos.

E faz do nosso, o mais lindo dos sertões.

Existe um poema em cada palavra,

Em cada gesto de um homem que ama.

Existe um poema no coração

E em cada gesto do nosso Pai Maior;

O poema dos poemas

O poema dado e não escrito.

O mais lindo dos poemas.

Lúcio
Enviado por Lúcio em 22/01/2019
Código do texto: T6556743
Classificação de conteúdo: seguro