Nobre arte

Nobre arte

Tudo na vida é poesia,

magia, fantasia, alegria...!

A mãe natureza, em suas nuanças.

O gorjear da passarada, em fina sinfonia.

Metodicamente sibilam, doce melodia.

O verdejar das matas, esperança.

O simples fato, de respirar;

dá-nos vida, a vida.

Prazer de viver, querer,

caminhar, amar....!

A poesia está em todos os seres.

Vegetais, Minerais, Animais.

Acredite... a dádiva da vida,

é muito, muito mais.

Adilson Tinoco

26/02/19

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 27/02/2019
Reeditado em 27/02/2019
Código do texto: T6585630
Classificação de conteúdo: seguro