AO ANDAR

Aqui nesta estrada, além de andar

Ouço ao fundo, som de fora me trespassar

Por um momento, quero ser céu, árvore,

Montanha, rocha e ar

Morros, serras e escarpados

Vales e bosques ensolarados

Frondoso verde surge ao meu lado

Reflete o brilho verde dourado

E ali adiante a me estender

Com toda pompa a me oferecer

Paisagem linda de se ouvir

Breve pontada do meu porvir

Vislumbre da bondade desta vida

Vislumbre da beleza deste viver

Anderson Marcelo Maceda Março 2012

ammaceda
Enviado por ammaceda em 07/03/2019
Código do texto: T6592138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.