RIO do RASTRO

corvo branco

~~~líricas~~

Ver a imagem de origem
 
~~~líricas~~
Promovida sobre as terras
Repousas em ti, voos mansos
Majestosos montes santos
Pra mim és mais que uma quimera.
 ~---líricas~~
Sigo por seu dorso imponente
Admirando tuas curvas caudais
Não tem quem não delongues seus "ais"
Pois não te contentas, ficar só aparente.
  ~~~~líricas~~~
Resumes em teu seio, beleza, fé e magia
Manténs sob  os teus domínios, o frio e o calor
Como gigante buquê te ofereces ao amor
Condensas em ti, o quê é pra mim Poesia.  
~~~líricas~~~
O seu vento me toca á apreciar teu encanto
Se não o ouço, rebates nos galhos das quaresmeiras
Balançando manacás, araçás e roseiras
Num conluio tramado por todas as flores do campo .
~~~líricas~~~
Nâo te afastes, nem que um dia eu te ofendas
O teu medo é meu medo, teu fascínio me incita
Me rendo somando-me as tuas conquistas
Na tua frente descanso, és meu remanso, minha senda.
~~~líricas~~~
Aí do alto, observas o mundo inteiro
Seus montes sagrados fartam minha visão
Meus olhos molhados regam meu coração
Orientas tuas águas puras, abaixo desfiladeiros.
~~~líricas~~~
É bem  assim que te vejo, Não é por ser  teu amigo
Fique sempre altiva, como bela miragem Divina
Cá de baixo te admiro, sabes disso aí de cima
Te cantarei em meus versos, Serra eu te bendigo!
~~~~líricas~~~

Ver a imagem de origem

~~~líricas~~~