MUNDÃO CHEIO DE SOMBRAS!

AMDR

Mundão cheio de sombras e mistérios!

Na sombra de uma palmeira raiz fincada

na areia se escondem.

Minúsculas partículas de moluscos onde fazem

seu habitat

Observando o mar sem ladeiras e fronteiras.

O sol chegando e as ondas se requebrando.

Meio a magia do tempo, momento e brisa.

Pensamentos que se opõe meio às folhas

esvoaçantes.

Se escondem segredos ao olhar de quem

por de trás consegue ver tudo que se passa

como num passe mágico

Quantos e tantos ecos denunciando o gemido,

sussurrar e murmurar do mar.

Os passos em compasso se arrastam, pés

descalços na maciez do tapete areia fina.

Grandioso poder do ser e visualizar.

Entranhas, estranhas e marcados acaso.

Parece tudo sigiloso, misterioso e silencioso.

Entro num mundo que meio estranho, esquisito

mas real ou surreal quem sabe.

Não sei nada, vejo quase tudo, admirada com

tamanho fascínio que parece fácil de entender.

Nem sei se é realmente verdadeiro o vento.

Ou sopro de soprar profano, engano irreal.

Segue o pensamento a voar, navegar, mergulhar

nas profundezas de um mundo encantado e estranho.

A interrogação sem respostas.

No ar, mar e observar dúvidas somatizada.

Tudo neste mundo é muito estranho e esquisito.

Céu que se deita no infinito.

Horizonte limite, demarcação do céu, montanhas

e do Mar

A vida e viver é tudo um mistério e a sensação

de impotência!

Será que tudo é real ou surreal!?

Capaz estarei sonhando com tudo e nada!

Mundão de mentiras, enganos, desenganos.

Verdades ou falsidades!

Mundão cão ou realidades!

Cheiro de traição trazidos pelos ventos que

seguem cada segundo.

Eita eu e mundo mais estranho e esquisito.

Tem vez que não gostaria de fazer parte de tudo isso.

"Falar, copiar e escrever frases positivas é fácil,

mas quero ver se é tão fácil assim ver e viver a

realidade dos tempos"..

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 03/04/2019
Código do texto: T6614848
Classificação de conteúdo: seguro