Beleza que não esqueço

Um sonho tão belo é ver a natureza

Na realidade e nas múltiplas flores...

Quando a vejo fico apreciando...

As suas tão lindas e variadas cores.

No céu vejo o sol a brilhar...

Um azul tão belo a me encantar

Nos rios águas que vão caminhando

Para nas fontes desaguar.

Na brisa cálida do amanhecer

Sinto o toque gélido do sereno

A saudade vem me entorpecer

Com lembranças e seu veneno.

Em toda beleza admirada

A que nunca vou esquecer

É que um dia em seus braços

Eu o vi amanhecer.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 09/04/2019
Reeditado em 13/04/2019
Código do texto: T6619506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.