O RELAMPAGO

Fugia o relâmpago do raio

entre faíscas de fogo

pelo céu lacrimoso

amuado,nebuloso

O relâmpago corria

entre as nuvens se escondia

em busca de abrigo

pelo raio perseguido

O relâmpago acuado

pra se livrar do raio

deu um suspiro de pesar

e agonizou no mar

O raio cheio de fúria

descarregou sua ira

no ribombar do trovão

e tombou morto no chão

como pedra de carvão

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 14/04/2019
Reeditado em 14/04/2019
Código do texto: T6623004
Classificação de conteúdo: seguro