A CHUVA

Corria o vento pela rua

perseguindo a chuva

assoviando flauta

pela noite morta

Varria folhas do chão

sacodia portão

desatava por mal

as roupas do varal

Fugia a chuva afobada

molhando a calçada

tamborilando nos telhados

tiritando nas vidraças

Entrou a chuva no bosque

se escondeu entre as árvores

foi pingar no rio

mas o vento a seguiu

Sem saída nenhuma

morreu no chão a chuva

varreu o vento sua marca

assoviando foi embora

soprar versos pras rosas

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 14/04/2019
Reeditado em 14/04/2019
Código do texto: T6623006
Classificação de conteúdo: seguro