VERSOS DE AREIA

Soprava o vento nas dunas

modelando esculturas

siluetas de areia douradas

assoviando flauta

*

Flutuando pelo deserto

sedento,morto

apenas o sol aparte

via sua obra de arte

*

Revolvia na areia

riscando letra

algum verso sossobrado

de poeta solitário

*

Descobria as pedras

sepultadas pela areia

livrava os cactos

dos insetos ressecados

*

Num torvelinho

virou num redemoinho

correndo da lua escarlate

foi embalar as palmas do oase

sacodir as sombras da noite

*

Os versos escavados na areia

veio ler a chuva

se desmanchou em lágrimas

por ser tão amada

no Saara

**********************************************

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 17/04/2019
Reeditado em 17/04/2019
Código do texto: T6625398
Classificação de conteúdo: seguro