C O R E S !

"POETA DILSON: Nas poesias o deleite em trovas

Nas alegrias o conceito do que é melhor

Nas doutrinas experiências de sabedoria / E nos Recantos da vida,

pessoas ímpares que com a paz & o belo, / formam pares de emoção.

E o que é de melhor, só ele - o poeta - é quem sabe solfejar...

E quem vê e lê assim lhe admira, afinal, É " Dilson " que o povo gosta!"

(Um mimo do poeta Antonio Jadel/SP - Muito obrigado amigo)

*

C O R E S !

*

A menina Bia tem os olhos da cor da noite

Mas, quando Bia aprecia a natureza

Seus olhos ficam

Verde-folha / Verde-limão / Verde-relva

Porque os olhos de Bia exalam pura poesia!

*

Os pássaros branquinhos da cor da paz

Quando passam sobre os verdes mares

Da minha terra, tornam-se

Verde-algas / Verde-musgo / Verde-piscina

Porque o voo de um pássaro nos fascina!

*

Quem será azul?

O céu, ou o mar?

*

27/04/2019 - (Em comemoração ao abril verde)