MAIS UM OUTONO

MAIS UM OUTONO

Manhã de outono acinzentada

Uma neblina encobre a paisagem.

Só o silêncio não se ouve nada

Passarinhos pousados na ramagem.

O jardim sem flores e sem cor,

Os bulbos recolhidos vão dormir.

A bela rosa não vê o beija-flor,

Que sem néctar precisou partir.

Pouco a pouco tudo vai mudando.

As árvores com folhas amareladas

Prenúncio que o inverno vem chegando

E com ele o frio e as geadas.

CAROL CAROLINA

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 09/05/2019
Código do texto: T6643190
Classificação de conteúdo: seguro