MAR E SE AMAR!!!

AMDR

Madrugada fria e garoa fina.

O Mar turbulento!

Ondas agitadas se arrebentam na praia.

O som contínuo das ondas vai acalmando

a mente trazendo sensação de paz.

Ritmo acelerado da natureza.

Teu silenciar para ouvir e sentir.

Acolher o som com a alma.

Praticar essa arte é um dom.

Adormecer ouvindo a musica mais linda.

Vem lá das profundezas do oceano.

No balançar das ondas gigantes.

Deixar seu corpo flutuar no som do mar

e se amar.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 24/05/2019
Código do texto: T6655109
Classificação de conteúdo: seguro