GEADA COMEÇOU!

GEADA COMEÇOU!

AMDR

A geada no Sul do Brasil já

começou a cair!

Apesar do frio é muito lindo.

Senti saudade quando na janela

de madrugada me encantava.

Hoje o frio é mais intenso.

Sentindo falta de tantas coisas...

Enfim!....

Preciso é preciso seguir....

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 09/06/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6669118
Classificação de conteúdo: seguro