Larápio

Thachy Luna

Não jogaste sementes,

Nem preparasse a terra para recebê-la.

Não regasse as plantas;

Nem podasse as ervas,

Não retirou ervas daninhas,

Nem exterminou as pragas,

Nada fizeste,

Em nada tiveste zelo!

Do meu jardim cuidei sozinha.

E quando enfim floresceu...

Quando as flores se abriram e exalaram seu perfume,

Quando a árvore deu seu fruto,

Consideraste ser dono!

Arrancou minhas flores,

Pisoteou minha grama e roubou meus frutos,

Levaste a beleza do meu jardim e o sorriso dos meus lábios.

Dachy
Enviado por Dachy em 20/06/2019
Código do texto: T6677850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.