Reflexo

ali à beira do lago

no silêncio

em que me pertenço

admiro a flor d’água

que reflete

sem ondulações

a pessoa original

que me habita

os lagos

são mais verdadeiros

que os espelhos

e o silêncio

o mais leal amigo

Helenice Priedols