GAIVOTA

Silvava o vento nas rochas

do farol mirava a gaivota

a maré cheia

desaguar na areia

*

O marejo das espumas

respingadas pela lua

as estrelas do mar

solitária no seu altar

*

Estendeu as asas pro céu

do pedestal desceu

flutuando suave

as alvas plumagens

*

Num porte ângelo

acariciou o oceano

com o bico de ouro

fisgou o peixe lustroso

*

Da ceia saciada

a ave imaculada

partiu na imensidão

piando uma canção

agradecendo ao mar a refeição

* * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 28/06/2019
Reeditado em 28/06/2019
Código do texto: T6683434
Classificação de conteúdo: seguro