Pôr do sol.

Sinal celeste.

Espelho de um mar valente,

Figura mais que esperada.

Nata reluzente,

Malha franzida de cor

Recheada de magia

Num toque real

Coroando o dia.

Vivacidade tingida,

Refletida na pele

Que ondula e agita,

Que transforma e devolve,

Reproduz tua imagem.

Saliência na saída,

Uma deixa singular

Dando passagem,

Uma assinatura imperial.

A alegria ecoada da lua,

Quebrando o manto com brilho sem par,

Sucessão de tua partida.

Misto de nostalgia com esperança,

Linha que une os espetáculos.

O tapete do dia

Dando passagem para noite,

Que surpresa ao ver tua performance,

Transborda, jubilosa, no seu chegar.

RENATO SANTOSS
Enviado por RENATO SANTOSS em 06/07/2019
Código do texto: T6690032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.