Afinidade...

Olhar para o céu,logo que amanhece...

ver as nuvens passeando juntinhas...

o vento logo se apresenta...

bom dia,boa menina...

assanha os meus cabelos...

que ainda desalinhados,estão...

um carinho...um beijo...é pura afeição...

o sol ainda tímido,lança um raio à me aquecer...

as flores do jardim,gotejam o orvalho da noite...

as maritacas passam em revoada,fazendo algazarra...

o bem-te-vi,bem distante,dá um sinal,estou aqui...

o meu amigo sabiá,sempre presente,entoa o seu canto...

Olli, o cachorrinho travesso,late com alegria...

um sincronismo perfeito...a alma logo capta...

sentir a vida,logo ao amanhecer...

é evitar que a alma,jamais possa fenecer...

rose ag
Enviado por rose ag em 21/07/2019
Código do texto: T6700917
Classificação de conteúdo: seguro