Autoria das fotos somos nós mesmos

ANDAR PELOS CAMPOS
 
                                         Por verdes campos quero ir
                                      Rumo ao infinito passear
                                  Contemplar o horizonte
                             Pisar descalço na terra
                        Olhar pras flores das serras
                    Com os pássaros falar.
 
Caminhar devagarzinho
      Andar na mata fechada
            Fugir longe da cidade
                Beber águas cristalinas
                     Prosseguir pelas campinas
                         Sentir o ar puro na jornada.
 
          Este é sonho de poeta
    Co’a natureza em harmonia
         Gritar alto nas coxilhas
             Tudo é imensamente belo
                 Ao longe o sol amarelo
                     A inspirar linda poesia.
 
(Christiano Nunes)
 
 
PS.: O poema acima faz parte
da antologia poética o qual participamos
que tem por título: Parnaso Poético III.
 
Inverno / 2019