MORAR E VIVER NA PRAIA!!

AMDR

Morar e viver na praia é você chegar de outro lugar

e não querer mais voltar.

Se apaixonar pelas melodias que o mar a tocar pois

é uma sensação intocável.

É quando está longe daqui sentir falta de ver e ouvir

o toque das ondas requebrar e beijando a areia.

Sentir-se abraçada com a força e energia das águas.

É o mar, pulsar de um coração mais gigante que já

conheci sem discriminação.

É tocar levemente a espuma branca massageando

o ego e o seu ser.

Abençoado seja e sejamos agradecidos pela magia

de ver todos os dias a beleza mágica deste mar infinito.

Sentir o embalo pelo movimento constante no balanço

do prazer ele vai para bem longe mas sempre volta.

Não sei se a mesma água mas a poção mágica é contínua.

Emoção todas as vezes que observo a coreografia mais bela

deste mundo misterioso.

Oceano profundo que briga e abriga no seu leito ao mesmo

tempo todos os seres filhos da mãe natureza.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 28/08/2019
Código do texto: T6731740
Classificação de conteúdo: seguro