Pétalas primaveris

Pétalas primaveris!

Prenuncia-se a estação primaveril.

Estação das cores, das flores!

Natureza, mãe gentil!

Pássaros trilam, pródigos tenores.

Aninham-se, acasalam-se, o campo é fértil.

É o tempo, momento de cores, amores.

Pétalas que abrocham, desabrocham.

Jardins da vida… Céu anil!

Folhas que caem, subtraem.

Sementes que germinam.

Primavera multicolorida

Cravos, rosas, margaridas…

A estação diversifica, contagia.

Inspirado em tua magia;

O poeta compõe;

doce poesia.

Adilson Tinoco

O Poeta das flores

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 23/09/2019
Código do texto: T6751789
Classificação de conteúdo: seguro