BRISA!!!

Anna Maria David Rossetti.

Quero fugir pra bem longe daqui.

Um Lugar deserto onde possa ouvir

balançar das árvores,

e ver o luar cor

de prata brilhando

entre as matas.

Quero fugir para o meio natureza

Me sentar a beira daquela água que chora.

Chora nas pedras da cachoeira

a noite inteira.

Na Hora de repousar!

Encontro lugar entre as pedras,

um paraíso

Que Me acolhe com carinho

Massageando meu corpo

Neste aconchego consigo dormir.

A Brisa paira me cobrindo.

O silencio da mata e o luar cor de prata

Adormecem comigo.

Amanhece!

Orvalho acaricia meu rosto

O Sol surge e me saúda.

Bom dia!

Eu respondo ..

Bom dia tb

Sigo caminho em silencio

Orientada pelos raios de Sol

A Melodia dos pássaros,

bailar das borboletas e

perfume refrescante da Ñatureza

em Estado Puro.

AninhaPoetisadoMar .

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 26/09/2019
Código do texto: T6754831
Classificação de conteúdo: seguro