O PÔR DO SOL!

“Se choras por não teres visto o pôr do sol,

as lágrimas não te deixarão ver as estrelas.”

(Rabindranath Tagore)

O PÔR DO SOL!

Ontem à tardinha

Estava eu na pracinha

Meditando sobre o mundo.

Vi gente passando

E até se esquivando

Do abismo tão profundo.

Só o ocaso é lindo

Um mistério infindo

Que traz melancolia.

Vi gente se amando

Até pro céu olhando

Com certa fantasia.

Espetáculo da vida

Nesta hora mais querida

Faz da lua, uma beleza.

Então é bom viver

Ter olhos para ver

A festa da natureza!

31/03/1997 – DILSON/NATAL/RN