Lua

Seduzida pela noite , precipitou no abismo

Clareando a escuridão , brilhando cintilante

despejando luz, prateando o mar

quem poderia imaginar

Tão precioso influenciar e generoso iluminar

Fases de vida a determinar a todos abençoar

Logo que chega o anoitecer

Vens gentilmente nos envolver

Poemas e belas canções de Jazz

Na sua alva luz se faz

Faz-se linda a noite só pra vela

adornada numa pista de estrelas

Nuvens se afastam pra te ver passar

Até mesmo o homem te quis conquistar

Quantas juras a testemunhar

Quantos amores a luz do luar

Sussurros, segredos,confidenciar

No quarto,na cama e no colchão de amar

Doce,madrugada a enluarar.

Will o Trovador
Enviado por Will o Trovador em 21/01/2020
Reeditado em 21/01/2020
Código do texto: T6846956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.