NATUREZA

           Na mata virgem
           há...
           Silêncio assustador,
           vazios intermináveis,
           densidade implacável...
           Feras felizes sozinhas,
           feras selvagens à espreita...
           Impossibilidades visíveis,
           ausências extremas... e eu
           sem pássaros nos ombros,
          caçador de mim ... !
Alkas
Enviado por Alkas em 02/03/2020
Código do texto: T6878416
Classificação de conteúdo: seguro