Autoria da foto: Judite Nunes

LINDO CIPRESTE
 
Beleza sem par aos olhos dos poetas
Um bom aconchego dos passarinhos
Dali saem diversas poesias seletas
Também as declarações e carinhos.
 
Respira-se nesse lugar ar puro
Uma gostosa sombra no verão
Das tais qualidades estou seguro
Uma grande fonte de inspiração.
 
Isolado da bulha da cidade
Sentimos a paz que inunda noss’alma
Não tem preço essa tal tranquilidade
Lugar belo que a nossa mente acalma.
 
Ah! Esse mui lindo pé de cipreste
Não me diz quantos casais abrigou
Testemunha bem secreta é este
Juras de amores pra ninguém contou.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Outono / 2020