campo natural

Nos ricos campos onde o natural impera,

A fauna e a flora são pujantes,

Estando sob a guarda de um céu cintilante.

A paz e a serenidade, dão a tônica no campo,

Nada pode quebrar o seu encanto,

A pureza sincera do ambiente, apraz o coração.

O canto uníssono dos pássaros,

Assemelham-se a uma orquestra em festa,

Distrai e admira com sons raros.

O ambiente inspirador,

Faz-nos refletir sobre o estado do ser,

A metafísica da existência e o puro saber.

Nas linhas sinuosas das colinas,

As formas geométricas de rara sutileza,

Um horizonte magnífico, de ímpar beleza.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 05/04/2020
Código do texto: T6907790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.