PRIMAVERA

Muitos te chamam estação das flores,

Encantam-se, com teus dias, os corações,

Homenagens te prestam os poetas,

Dedicando-te suas poesias prediletas,

Em versos que relatam suas emoções,

A exaltar o fascínio de tuas cores

Mil.

És, de todas, a de beleza mais sutil,

Aquela em que, desde logo, vê-se

Quão majestosa se apresenta a natureza...

E, admirados, todos temos a certeza

De que não houve, jamais, quem esquecesse

O toque mágico deste ar primaveril,

Que faz

Nascer em cada alma aquela imensa paz

Somente encontrada em teus muitos matizes,

Que colorem os sonhos dos apaixonados,

Levando-os a, enternecidos, enlevados,

Recolher, do sofrimento, as cicatrizes,

Sabendo que toda tristeza logo se desfaz

Por teu poder.

Bom dia, amigos.

Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Mara, por tão bela interação.

Primavera

A estação mais bela

onde versamos com beleza

sabendo que a festa de flores,

nos trás toda a realeza

presente , da mãe Natureza.

(Mara Cardozo)

Obrigado, Norma, pela linda interação.

Com tantas flores perfumadas

Tantas belas flores coloridas

E a estação mais apreciada

Por tantos canteiros floridos

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Obrigado, Helena, pela esplêndida interaçao.

Primavera encantada,

tantas flores coloridas

a perfumar minha vida:

sou por ela apaixonada.

(Huna)

Obrigado, Marcus, pela brilhante interação.

A primavera chega

Com o seu encanto

Com seu perfume

e com suas flores

Cada uma mais bonita

Trazendo alegria a cada coração

Que admira esta linda natureza.

(Marcus Rios)

Obrigado, Raquel, pela maravilhosa interação.

Bela é entre as demais.

Seu perfume, sua cor.

Tem diferente calor.

De borboleta, canais.

Das abelhinhas: cais.

Linda, aconchegante.

Estação do ?almante?.

A brisa é perfumada.

A pétala solta alada.

E é tão apaixonante.

(Raquel Ordones)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 10/04/2020
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T6912175
Classificação de conteúdo: seguro