MÚSICA do MAR!..

AMDR.

Manhã sombria, solitária e meio fria

Sentimentos, sentir a melancolia.

O silêncio se trinca com murmurar

do mar.

Ondas das ondas viajando nos

pensamentos.

Respingos, repicar Lá a música o som

que vem do alto mar.

Dó. As notas musicais flutuando pelo ar.

Gaivotas navegando, acariciando e

beijando as ondas cristalinas.

Meio a guerra silenciosa sem conversa.

Estrofes, rimas, prosas proseando com

os versos.

Trovas que se travam se tragam

embriagados nos goles d'água salgada

do mar.

Tudo paira no ar até o engolir das poesias.

Sufocadas na garganta de um escritor

desconhecido.

Com ou sem esperança para seguir as

trilhas sem querer trilhar.

Jornadas casadas, separadas, cansadas,

inacabadas, quem sabe até já terminadas.

A poeta vai se retirando devagar e se

unindo a uma gota de lágrima que cai

e vai se juntando com o silêncio do mar.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 10/04/2020
Reeditado em 10/04/2020
Código do texto: T6913036
Classificação de conteúdo: seguro