Solo sagrado


Olho este solo sagrado,
Todo coberto de flor,
Nascida sem ser semeada,
No jardim do criador!

Aqui o sol é mais dourado,
Tudo tem suave encanto,
E quando o dia se vai,
Vem à noite com seu manto.

 O mundo então silencia,
E os pássaros vão dormir,
Tendo o céu estrelado,
Para o seu ninho cobrir.

Eu me sinto tão pequena,
Perante tanta grandeza,
E agradeço ao criador,
Por ver tamanha beleza!