ACALANTO
 
Ó, Brisa Vespertina!
Tu és nosso consolo,
tu nos acalentas,
tu nos encantas.
És tu que enterneces o pôr do sol;
é em teu abraço que a cotovia alça voo,
buscando o infinito;
és tu que carregas o murmúrio do regato;
és tu que te esgueiras, com a neblina,
por entre os arbustos de prata
e acaricias amorosamente os meus cabelos,
deixando neles o perfume suave da mata.


                                 

Agradeço a Mestre Jacó pela bela interação:
Sensações de fazer trilhas,
Enquanto preso em casa,
Fazem-me ter outras vidas,
E minha tristeza passa...


           
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 15/07/2020
Reeditado em 23/07/2020
Código do texto: T7007024
Classificação de conteúdo: seguro