Meu Jardim

À minha amiga Elisa Moura

As flores de meu jardim,

São carregadas de esperança,

Em cada florescer desperta em mim boas lembranças,

De dias melhores ricos em abundância.

Cada flor em sua beleza,

É fonte de inspiração,

Com suavidade e leveza,

Vai tocando o coração.

Observando cada flor,

Dou asas a imaginação,

Admirando a grandeza da natureza

Com carinho e emoção.

Rosas,margaridas e girassóis,

Com formatos e cores peculiares,

Transforma meu jardim numa bela aquarela,

Pintada pela mais suprema divindade.

Como são belas as flores do meu jardim,

Carregadas de cores e de beleza sem fim,

Alimenta minha alma, me acalma,

Enche-me de serenidade e brandura,

Inspira-me pensamentos cheios de ternura.

Oh como são belas as flores de meu jardim!