SOU OU SER!

AMDR

Eu Sou a solidão o Silêncio e a prece

quando o anoitecer acontece.

Eu Sou o vento que beija as janelas

em dia de tempestade.

Eu sou os Respingos da chuva no

telhado a ressaca do mar tenebroso

na escuridão, águas turvas cheias

de curvas.

Eu sou o vulcão calado pronto para

erupção e as baforadas das lavras

largadas pelo ar.

A raiva que explode igual uma bomba..

Eu sou aprendiz engatinhando para

ser feliz, sou a poesia que rabisco.

Eu só quero ver o Sol sempre a brilhar.

A chuva a terra alimentar.

No mundo o amor e a paz!

Eu só quero viver sem morrer, amar

e doar o pouco ou muito do amor.

Eu sou filha da mãe Natureza, a calma,

alma e a paz!

Eu Sou quem não é e sou quem eu sou!

Aninha Poetisa do Mar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 13/08/2020
Código do texto: T7034701
Classificação de conteúdo: seguro