O SOM DO VENTO NO SILÊNCIO...

"A distância faz ao amor aquilo que o vento faz

ao fogo: apaga o pequeno, inflama o grande."

(Roger Bussy-Rabutin)

O SOM DO VENTO NO SILÊNCIO...

Te escuto vento, e te sinto, macio

Soprando suavemente sob meu ser

Meu corpo quente no teu beijo frio

Tua presença que eu não posso ver.

Te gosto assim, brando e sereno

Retirando aroma das pétalas da flor

Tornando o verão deveras ameno

Fazendo o poeta se esvair de amor.

Quero envolver-te. Dizer que te quero

Em tuas asas voam meus pensamentos

Em cada manhã sempre eu te espero

Para alongar meus breves momentos.

Quero ouvir-te em canção sibilante

Eu e a amada no seio da natureza

No êxtase desse delicioso instante

Em cálida brisa de imensa leveza.

Que venhas dos montes, idem, do mar

Sem raios, ciclones ou trovoadas

Para que possamos te desfrutar,

No ar das emoções desenfreadas.

30/11/2009 - DILSON / NATAL / RN -