Fogo

Fogo mágico

és energia primordial.

Afagando-nos desde os primórdios

os nossos antepassados...

As tuas chamas sagradas

iuminaram, alimentaram

e aqueceram durante milénios...

São elas ainda um bem essencial.

És plasma...

És Vida...

Estás no sol incandescente.

Estás na lareira acesa.

Estás no raio que caí sobre a árvore.

Estás no núcleo da Terra.

Existes como amigo

mas podes ser o nosso maior inimigo...

Ou seremos alguns de nós

o nosso próprio inimigo

usando o teu descontrolo

na fome de destruição?

Fogo primordial

és força da Natureza

e dentro de nós sentimos a centalha de ti ...

Energia pura!

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 27/12/2020
Código do texto: T7145330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.