O AMANHECER

O amanhecer é tão lindo!

Amanhece o dia, abro a janela,

Um raio de sol toca minha face

E quando olho o azul do céu,

Sinto minha alma leve.

Pássaros cantam alegremente

Pulando de galho em galho

Nas árvores do meu quintal.

A laranjeira em flor

Exala um suave perfume.

Abelhas circulam nas flores

Apressadas procurando o pólen,

Para produzirem o mel.

Meu olhar se estende além,

Numa pequena estrada

Pessoas caminham apressadas

Rumo ao trabalho diário.

Ao longe no verde das plantas

Gotículas do orvalho da noite

Brilham como cristais

Na brisa leve que faz balançar

As folhas do milharal em flor.

Tudo é tão lindo a luz do dia

E agradeço ao Criador pela vida,

Usufruindo essas belezas

Que a natureza proporciona,

E que se renova a cada amanhecer!

There Válio – 29/12/2020