AGUA É VIDA

A chuva lá fora, cai batida.

Formando uma cortina d’agua em minha janela

Minha alma comovida.

Faz viajar a imaginação

Agua é vida.

É fonte de inspiração

Não importa de onde vem

Ela é a salvação

Abastece rios

Preservando a vida fluvial

Na terra alimenta a plantação

Protegendo a flora e a vida animal

Do alto vem à chuva

Refrescando e alegrando o coração

Mas é no corpo humano

A sua maior função

Precisamos nos conscientizar

Para o eco sistema equilibrar

Pois, disto depende nosso bem estar.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 07/04/2021
Código do texto: T7226196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.