LINDO!....

AMDR

Céu encoberto, nuvens carregadas sensação

de solidão.

Mar água fria, turvas ondas rebeldes

se requebrando.

Nada convidativo para mergulhar apenas observar.

Coração a pulsar, esperança neste novo dia

está prescrito para continuar.

Agradecer pelo amanhecer e viver para ver.

Mais um dia de realizações, amor, paz e alegria.

Assim como as borboletas se transformam

de um dia para outro.

Também podemos mudar e colorir nosso caminho

e nosso jardim com as mais belas flores.

As borboletas podem voar, as nuvens clarear,

o mar se acalmar, teu mundo, tua jornada e o teu

rumo com mais leveza, alegria e beleza.

Abençoado Seja!.

O amor, compreensão e a paz.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 24/04/2021
Código do texto: T7240409
Classificação de conteúdo: seguro