BEM - TE - VI !!!

AMDR

Bem-te-vi, procurei saber um pouco mais

de ti.

É um ser muito famoso e especial por aqui.

Só quem te conhece de longas datas, pode

imaginar quando tu cantas o que deseja

nos contar.

Aqui não tenho copa dos Pinheiros como

lá no Paraná.

Mas na minha varanda todos os dias tu vens

para cantar e degustar dos frutos a te ofertar.

Seu cantar marcante mesmo lá de longe

consigo te ouvir e sei que está vindo pousar

aqui.

Seu cantar me faz lembrar de tantas coisas

da minha terra querida o meu Paraná.

Recordações e lembranças inesquecíveis.

Com seu jeito de cantar já consigo saber

a mensagem que vais me dizer.

Gosto do seu jeito imponente és um verdadeiro

presente da Mãe Natureza.

Bem-te-vi a ti ofereço esta simples poesia.

"Gratidão a todos os passarinhos anjos

de luz, alegria e amor"

Único ser que eu conheço e já nasce

com a coroa de rei é o bem-te-vi.

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 29/05/2021
Código do texto: T7267135
Classificação de conteúdo: seguro