QUANDO O SOL SE ESCONDER!

AMDR

Quando o sol se esconder.

Quando o vento chegar

Quando a chuva cair.

Brincar de nadar no

gramado verdinho.

Molhado pela água

da chuva.

Se banhar e lambuzar.

Com as folhas rasteiras.

Imaginar a alegria de uma

criança feliz!

Que espera ansiosa.

Por mais um dia à nascer.

E quando crescer, não

deixe a tua criança morrer.

Que ela tenha sempre

a alegria de viver!

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 06/06/2021
Código do texto: T7272987
Classificação de conteúdo: seguro