A NATUREZA EM ESPLENDOR!!!
 
A PROVIDÊNCIA DIVINA...
É ALGO TÃO AZUL COMO A PISCINA DE AMARALINA!
QUE NOS ENTORPECE E ENLOUQUECE...
E ATÉ NOSSA POBRE ALMA ENGRANDECE!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 18/06/2021
Código do texto: T7281422
Classificação de conteúdo: seguro