ENERGIA DE LUZ E AMOR!!!....

AMDR

Viajaremos juntos pelas estrelas.

Sentir energia de quanto o amor

da luz maior é verdadeiro.

Sentir na alma a sintonia e a magia

da fragrância que exala das flores.

Gratidão pela vibração de amor.

Receber com suavidade a luz que

reflete no corpo.

Mãos banhadas delicadamente pela

essência da cura.

Abraçando o planeta e sendo abraçada.

Carinhosamente sentir em volta

a aura repleta da mais pura

essência divina.

Entre rochas, mares e rios.

Reflexo da sua própria luz ....

Estrela, Universo infinito!!...

Adormecer por um tempo.

Energia preciosa.

No balanço do embalo misterioso.

Por um tempo permanecer.

Despertar!

Assim continuar a jornada.

"Cada ser tem sua provação e missão"!!...

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 25/06/2021
Reeditado em 04/07/2021
Código do texto: T7286825
Classificação de conteúdo: seguro