IMAGEM OU MIRAGEM!!!

AMDR

Que bela imagem!

Parece miragem.

Ninhos de pássaros nas copas

das árvores na mata fechada.

Cachoeira jorrando água límpida.

Parece cascata no meio da mata.

Água deslizando nas pedras se

deitando no leito rio abaixo.

Parece algodão doce esfumaçado.

Só pode mesmo ser um paraíso!

Abençoado seja tamanha beleza

da Mãe Natureza!

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 28/06/2021
Reeditado em 28/06/2021
Código do texto: T7288839
Classificação de conteúdo: seguro