PLANTEI MAIS MUDAS...

VIA ANHANGUERA...

C om certeza quem sabe daqui uns dez anos...

O nde era apenas um mato alto e um gramado...

N ão apenas bem próximo ao ponto de ônibus...

T eremos alguns frutos ao público à disposição...

I nteiramente de graça, pois está em via pública...

N ão apenas um tipo de fruta, mas várias por ali...

U m pomar que hoje planto com todo o prazer...

O nde com certeza não eu, pois talvez já fui dessa!!!

P lantar é um dom que recebi dos meus pais e avós...

L aranja, limão, abacate, manga, ameixa e outros...

A ssim quem sabe não precisamos roubar de ninguém...

N em comprar pois as frutas estarão a quem queira...

T anto quanto a disposição dos moradores de rua...

A ssim faço a minha parte como antigo fiel lavrador...

N ão aprendi a plantar só no meu quintal, mas mudas...

D ando de graça a quem quer que queira plantar...

O nde com certeza podemos mudar o nosso planeta!!!

N ada é de graça nesse mundo, pois nessa seca rego...

A ssim gasto talvez 2000 litros de água por mês ali!!!

L evo com certeza todas as tardes como um dever...

A ssim como cuido da limpeza em volta das mudas...

T anto que quando uma perece planto mais duas ali...

E com certeza só assim para que pelo menos aconteça...

R aras são aquelas que morrem, mas outros a roubam...

A ssim nem me importo, pois talvez repliquem por ai...

L evando assim uma muda já plantada por mim ali!!!!

D eus no dá o cobertor de acordo com o frio que nós temos...

A ssim dou as plantas o carinho que merecem como mudas!!!

R odovia fica exatamente a 50 metros de onde moro e faço...

O nde moro tenho um quintal de 25 metros quadrados e daí...

D entro desse espaço uso o possível para ter várias plantas...

O nde nas suas sombras faço as mudas para plantar e assim....

V ejo que tudo que faço dá certo, pois tenho verduras por ali...

I mpossível apreciar sozinho o que elas produzem e assim divido...

A os vizinhos , todos os frutos que eu possa colher!!!

Nota do autor:- Faço apenas a minha parte de que quem sabe algum dia vão me agradecer de ter plantado e cuidado delas que darão frutos a quem quer que queira!!!