POVO GITANO

Hoje eu venho falar

De uma raça soberana

Que vive em qualquer lugar

Tem carisma e não se engana

Vivem de rodar o mundo

Todos sempre em caravana

Seu sentimento é profundo

Eis a essência cigana

Amantes da natureza

O fogo, a terra, a água e o ar

Eles veem muita nobreza

Cantam e dançam ao luar

Esse povo tem mistérios

Que causa admiração

Quando os seus filhos crescem

Os mais velhos dão a mão

E passam ensinamentos

Em sua iniciação

Quando passam a vida adulta

Sempre cumprem sua missão

Dos mistérios e da conduta

Que os velhos lhe passaram

E também de conhecimentos

Que estes lhes ensinaram

Buscando na natureza os segredos da magia

E neste aprendizado passados em particular

E os seus fundamentos aprende no dia a dia

O fogo, o ar, a terra e a água para desmistificar

E entender os fundamentos da magia elementar

Ainda sabem que ler a sorte isto é quiromancia

tigre branco
Enviado por tigre branco em 24/08/2021
Reeditado em 29/06/2022
Código do texto: T7327635
Classificação de conteúdo: seguro