BEM VINDA PRIMAVERA

Bem vinda Primavera.

.

Meu jardim está florido

Atraindo os beija flores,

Os passarinhos felizes,

E as borboletas voando.

.

Um um sublime interlúdio.

Essa orquestra divinal,

Acordo feliz contente,

E sempre de alto astral.

.

Seja bem vinda primavera

Delicada e tão charmosa,

É majestosa e inspiradora

Cantada em verso e prosa.

.

Agradeço a cada manhã,

Ao meu Deus e Criador,

Por ver cada amanhecer,

Sempre lindo e encantador.

.

Ignez Freitas.

Todos os direitos Reservados pela Biblioteca Nacional de Direitos Autorais.